On se retrouve pour de nouvelles recettes dès le 5 mai. En attendant, vous devriez avoir de quoi faire 🙂
Tartelettes aux oignons et poireaux
Tartelettes salées aux carottes, courgettes, gruyère
Brochettes de boeuf sésame/soja
Burger de saumon au concombre
Pavé de saumon au fenouil confit à l’orange
Pommes de terre façon patatas bravas
Pommes de terre farcies à la brandade de morue
Pommes de terre farcies sur leur lit d’oignons caramélisés
Poulet basquaise
Saumon et sa sauce au vin blanc et aux champignons
Saumon aux trois tagliatelles et sauce au boursin
Gratin de gnocchis, potiron et noisettes
Mac and cheese (gratin de pâtes au fromage)
Mini tatins de pommes de terre au boursin
Moelleux aux asperges, coeur coulant de sauce hollandaise
Purée pommes de terre / potiron
Quenelles maison
Ratatouille
Risotto rapide
Riz au curry façon indienne
Velouté mâche / pommes de terre
Velouté poireaux fenouil
Velouté poireaux pommes de terre
Velouté de pois chiches au cumin
Velouté de pois chiches et tomates aux épices
Velouté de potiron aux amandes
Velouté printanier au cumin
Compote bananes / orange
Compote pommes / amandes (ou crème pommes amandes pour garniture de galettes des rois)
Compote pommes / ananas à la vanille
Compote pommes bananes
Compote pommes châtaignes
Compote pommes framboises
Compote pommes kiwi
Compote pommes, miel, cannelle
Compote pommes, miel, vanille
Compote pommes, poires
Poires vapeur au chocolat caramel
Soupe d’ananas à la vanille
Soupe de fraises et pommes au muscat
Soupe de mangues au muscat
Mousse de fraises
Mousse de framboises au fromage blanc et à l’agar agar
Mousse de mascarpone au citron
Bûche de Noel : mousse bavaroise aux mûres et biscuit speculoos
Bûche de Noël : Roulé cacao, chantilly et orange, dés d’oranges confites
Cupcakes pirate noix de coco chocolat
Entremet : bavarois ananas / noix de coco (agar agar)
Entremet : bavarois au cassis (agar agar)
Gâteau bateau pirate (tuto) – Gâteau chocolat
Gâteau coffre de pirate – cake au citron de Pierre Herme
Gâteau infirmière (2e version) en pâte à sucre (gâteau damier)
Millefeuille revisité vanille pistache
Mini concorde (recette Lenôtre)
Mon traditionnel gâteau d’anniversaire (génoise chocolat, poires, chantilly)
Pièce montée île déserte – Financier géant aux framboises
Pièce montée en nougatine
Biscuits Kipferl de C Felder
Biscuits sablés à la confiture
Biscuits sablés vanille chocolat
Biscuits « vitrail » au caramel
Cupcake chocolat et noix de coco (au mascarpone)
Cupcakes chocolat et praliné façon rochers suchard
Cupcakes miel, pralin et praliné
Cupcakes vanille, ganache montée au chocolat recouverts de pâte à sucre
Financiers aux pistaches et framboises
Financiers aux pralines roses
Roulé girafe
Townies ou mini tartes aux brownies
Tranches fondantes aux pommes
Whoopies pie vanille nutella
Glace à la banane pure
Glace aux bonbons batnas
Glace aux caramels au beurre salé / aux fudges
Glace aux cookies
Confiture ananas / noix de coco
Confiture d’ananas à la vanille
Confiture de cerises aux amandes effilées
Confiture de cerises aux éclats de pistaches
Confiture de figues
Confiture de figues et noix
Confiture de kiwis à l’agar agar
Chocolats blancs maison fourrés à la ganache et aux gavottes
Blé et sa purée de carottes et abricots pour bébé
Boulgour aux carottes pour bébé
Flan champignons et dinde pour bébé
Gratin presque dauphinois pour bébé
Gratin de semoule, courgettes et curry pour bébé
Minestrone pour bébé
Oeufs brouillés tomates champignons pour bébé
Omelette à la pomme de terre et au thon/ Tortilla pour bébé
Pâtes à la crème de potiron au curry pour bébé
Purée aubergine et pommes de terre pour bébé