Sucre à la fraise tagada (au thermomix ou non)

Besoin d’un peu d’espièglerie dans vos yaourts ou pâtisseries ? La recette a fait le tour des blogs et je me suis enfin décidée à réaliser ce sucre à la fraise tagada (au thermomix ou non). Un joli retour en enfance !
Pour  2 petits pots de sucre tagada
60g de fraises tagada
120g de sucre

Dans un saladier, placer 100g de sucre. Réserver. Dans le bol du thermomix, placer les 20g restant avec  les fraises tagada. Mixer 15s vit9. Placer ce sucre ultra concentré avec le sucre « nature ». Bien mélanger. Placer le tout dans une ou plusieurs boîtes hermétiques !

Partagez sur les réseaux sociaux

6 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 5
    Pauline

    Bonjour,
    Est-ce que les tagada doivent être « séchées » ou vous les mettez directement après avoir ouvert le paquet ? Je ne m’imagine pas que ça fasse de la poudre ^^
    Merci pour votre retour
    Bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image