Gaspacho au thermomix ou sans

Bourré de vitamines, rafraîchissant, le gaspacho a tout plein d’avantages ! Vous en prendrez bien un peu ?!
 

Pour 4 à 6 personnes
500g de tomates bien mûres
1/2 poivron rouge
1/2 concombre
1 petit oignon
1 gousse d’ail
1/2 jus de citron
1 càc d’huile d’olive
1 càc de vinaigre balsamique
1 sucre
Sel, poivre, persil
2 gobelets d’eau (ou 1 verre)

Au thermomix
Laver et éplucher les légumes si nécessaires. Les couper en morceaux. Les placer dans le bol pour 1mn, vitesse 10 en augmentant progressivement. Ajouter le reste des ingrédients : l’huile, le balsamique, le sucre, le sel, le poivre, le persil, le citron et l’eau. Mixer 15s, vit 10. Mettre au frais toute une nuit.

Sans le thermomix
Utiliser un bon mixeur…

8 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 5
    annie

    merci , pour les recettes
    Vous savez je vis en Espagne la moitié de l'année ils font des gaspachos avec tout, un peu d'eau , S.P. un morceau de baguette, de l'huile , et op , c'est fait, le soir vu que je suis au régime , çà cale bien, et presque sans calorie
    Bonne journée, je suis chaque jour avec vous,
    Heureusement qu'il y a les blogs pour faire passer les journées aux mamy s

  2. 7
    Penelope

    Bravo !j’admire ton courage pour ce recueil de recettes,j’utilise le Momix depuis plus de 20 ans Il est vrai que l’on acquiert plein d’astuces mais je n’ai Jamais eu cette idee qui est particulierement precieuse et je Pense que je vais plonger tres souvent dans ton blog et encore merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image