Yaourts glacés (Frozen yaourt) au thermomix ou sans

Les doigts de pieds en éventails, je feuilletais un magazine lorsque j’y ai repéré une recette de yaourts glacés (Frozen yaourt) au thermomix ou sans. Ni une, ni deux, j’ai testé la recette le lendemain ; personnellement, je n’ai pas accroché mais je vous laisse tester pour vous faire votre propre idée.
Pour 4 personnes
2 yaourts grecs
100g de mascarpone
2 càc de sucre roux
Noix de pécan caramélisées, caramel
Placer le mascarpone 45mn au congélateur. Dans le bol d’un mixeur, placer les yaourts avec le mascarpone et le sucre (30s, vit 6 au thermomix). La consistance doit être glacée mais le mélange homogène. Verser dans vos verrines et remettre au congélateur 1h. Décorer de caramel et noix de pécan caramélisées.

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image