Fondant au chocolat et aux petits suisses au thermomix ou sans

Qui dit « vacances », dit « copains qui viennent à la maison pour manger une nouvelle recette de fondant au chocolat ». Sur ma loooongue liste à tester, il y en avait un que je trouvais intriguant : le fondant au chocolat et aux petits suisses (au thermomix ou sans). La texture était ultra fondante, il n’y a qu’à voir …

200g de chocolat noir
4 oeufs
2 petits suisses
70g de farine
80g de beurre
100g de sucre roux
Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Terminer par tous les autres ingrédients pour 40s, 5. Verser dans un moule et enfourner pour 15mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble. Leur ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger. Verser dans un moule et enfourner pour 15mn.

8 Commentaires

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  1. 1
    Anonyme

    Un grand merci pour vos recettes! j ai eu la chance d en tester plusieurs un vrai régal :-)))
    les gâteaux sont vraiment très très bons et hyper fondant!!!

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