Pesto (pignons de pins) au thermomix ou sans

Une recette traditionnelle : celle du pesto aux pignons de pins (au thermomix ou sans). Chacun(e) a sa recette. Je vous livre donc la mienne !

Pour 150g de pesto

40g de feuilles de basilic
25g de pignons de pin grillés à sec
70g de parmesan
2 gousses d’ail
6 càs d’huile d’olive (30g)
Sel

Au thermomix
Placer tous les ingrédients dans le bol pour 20s, vit 10. Racler les parois et réitérer. Rectifier l’huile d’olive et le sel.

Sans le thermomix
Utiliser un bon mixeur.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 3
    gailou

    super en plus j'ai une recette de mon cousin :pesto + oeuf + fromage faire cuire à la poêle comme une brouillade
    faut que je lui redemande exactement la recette mais avec une petite salade c'était super

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image