Une semaine de menus #3 -IG bas possible – au thermomix ou sans

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

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 Mes gourmands, 

Souvenez-vous, il y a deux semaines je vous annonçais que j’allais désormais partager mes plannings de menus. Le premier était par ici… 

et le second par là 🙂

 A noter que vous pourrez manger « IG bas » et remplaçant quelques ingrédients dans les plus vieilles recettes : on troque le riz blanc contre du riz complet, on change la moitié de la farine de blé par de la farine de petit épeautre, etc.

C’est parti ? Let’s go !

Lundi
Pain complet, beurre de cacahuètes ou cajou maison, fruit frais
Gratin de cabillaud, poireaux et patates douces 
Salade de poulet tandoori

Mardi
Pancakes à la ricotta, fruits et sirop d’érable
Macaronis sauce tomate et boulettes de viande
Salade panzanella 

Mercredi
Gaufres à la farine d’orge mondé, sirop d’érable et fruits 
Poke bowl saumon mariné, avocat et riz complet
Carpaccio betterave, mozzarella et pesto

Jeudi
Pancakes cacao, framboises et flocons d’avoine 
Cubes de poulet à la chermoula & pâtes complètes
Salade orientale

Vendredi
Mug cake choco cajou
Patates douces fourrées et viande hachée
Salade épicée façon thaïe

Samedi
Pancakes banane et petit épeautre, sirop d’érable et fruits
Saumon, riz et champignons
Salade champignons, saumon, avocat, orange

Dimanche
Gaufres à la farine d’orge mondé, sirop d’érable et fruits 
Curry de poisson au sésame
Restes 🙂

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