Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Mes gourmands,
A noter que vous pourrez manger « IG bas » et remplaçant quelques ingrédients dans les plus vieilles recettes : on troque le riz blanc contre du riz complet, on change la moitié de la farine de blé par de la farine de petit épeautre, etc.
C’est parti ? Let’s go !
Lundi
Pain complet, beurre de cacahuètes ou cajou maison, fruit frais
Gratin de cabillaud, poireaux et patates douces
Salade de poulet tandoori
Mardi
Pancakes à la ricotta, fruits et sirop d’érable
Macaronis sauce tomate et boulettes de viande
Salade panzanella
Mercredi
Gaufres à la farine d’orge mondé, sirop d’érable et fruits
Poke bowl saumon mariné, avocat et riz complet
Carpaccio betterave, mozzarella et pesto
Jeudi
Pancakes cacao, framboises et flocons d’avoine
Cubes de poulet à la chermoula & pâtes complètes
Salade orientale
Vendredi
Mug cake choco cajou
Patates douces fourrées et viande hachée
Salade épicée façon thaïe
Samedi
Pancakes banane et petit épeautre, sirop d’érable et fruits
Saumon, riz et champignons
Salade champignons, saumon, avocat, orange
Dimanche
Gaufres à la farine d’orge mondé, sirop d’érable et fruits
Curry de poisson au sésame
Restes 🙂