Cake Pop Oeil d’Halloween au thermomix ou sans

En ce jour d’Halloween, je me devais de faire une pause dans ma semaine Harry Potter pour vous proposer une recette express et dégoûtante :des cake pop oeil d’Halloween (au thermomix ou sans).

Pour 12 cake pops
200g de spéculoos
60g de danette (2 belles càs)
200g de candy melts blancs ou de chocolat blanc
Pâte à sucre noire, verte, rouge et bleue
Bâtonnets

Au thermomix
Dans le bol, placer les spéculoos et la danette pour 30s, 8. Former de petites boules. Faire fondre les candy melts en les plaçant dans le bol pour 4mn, 50, vit 2. Tremper les boules de spéculoos à l’intérieur, retirer l’excédent de chocolat en faisant tourner la sucette sur elle-même et décorer.

Sans le thermomix
Mixer spéculoos et danette ensemble jusqu’à obtention d’une pâte. Former de petites boules. Faire fondre les candy melts. Tremper les boules de spéculoos à l’intérieur, retirer l’excédent de chocolat en faisant tourner la sucette sur elle-même et décorer.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image