Blog

Bosse-ô-choco

Et voici mes petites madeleines au chocolat Pour une quinzaine de madeleines, on prévoit :2 oeufs60g de sucre80g […]

Macaronis au thon…en gratin

Quand il fait froid, il faut des tits plats bien consistants… Et hop, le gratin de pâtes au […]

Mascarpone vert en gratin

Pour finir un fond de mascarpone, j’ai pensé à un gratin de courgettes/mascarpone Pour 2 belles parts (pour […]

Poisson de Dijon

Et voici un filet de cabillaud entourée de sa sauce crémeuse à la moutarde. J’ai utilisé : 2 […]

Halloween avant l’heure

Juste une envie de légumes et de simplicité : un velouté de potiron. Pour deux jolis verres comme […]

Alliance de laitage et de fruits

Ma yaourtière tourne à plein régime…Voici donc le petit dernier : le yaourt nature à la confiture. Pour […]

Semoule en costume d’automne

Ce n’est plus vraiment l’été… Ni tout à fait l’hiver… Voilà pourquoi je propose un plat de circonstance, […]