Et voici mes petites madeleines au chocolat Pour une quinzaine de madeleines, on prévoit :2 oeufs60g de sucre80g […]
Bosse-ô-choco
Tomates du marché en crumble de chèvre
Un surplus de tomates ? Une envie de fraîcheur ? Et hop, un crumble de tomates ! Pour […]
Macaronis au thon…en gratin
Quand il fait froid, il faut des tits plats bien consistants… Et hop, le gratin de pâtes au […]
Mascarpone vert en gratin
Pour finir un fond de mascarpone, j’ai pensé à un gratin de courgettes/mascarpone Pour 2 belles parts (pour […]
Poisson de Dijon
Et voici un filet de cabillaud entourée de sa sauce crémeuse à la moutarde. J’ai utilisé : 2 […]
Halloween avant l’heure
Juste une envie de légumes et de simplicité : un velouté de potiron. Pour deux jolis verres comme […]
Alliance de laitage et de fruits
Ma yaourtière tourne à plein régime…Voici donc le petit dernier : le yaourt nature à la confiture. Pour […]
Bouchée sucrée-salée PDT-betteraves
Entre le muffin et le gratin de pommes de terre, je vous présente les bouchées ! Pour 8 […]
Quand la tomate séchée s’éprend de la volaille
La sauce aux marrons ou aux champignons c’est bon. Celle aux tomates séchées, c’est ma préférée ! Pour […]
Semoule en costume d’automne
Ce n’est plus vraiment l’été… Ni tout à fait l’hiver… Voilà pourquoi je propose un plat de circonstance, […]