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Quartiers de lune fourrés

Qui dit « apéro surprise », dit « petits croissants feuilletés dinde, raisins, figues et noix ». Pour 12 pièces, il m’a […]

Epices gourmandes en yaourt

Depuis que j’ai découvert que l’on pouvait utiliser du sirop dans les yaourts, je ne vous raconte pas. […]

Chtiramisu

Mais que peut-il bien se cacher à l’intérieur de cette coupe ? Un tiramisu café-speculos bien sûr… Et […]

Sel et sucre en muffins

Qu’on se le dise : je raffole du sucré-salé… D’où ces muffins figue-emmental Pour une douzaine de muffins, […]

Des roses sous la neige

Et voici des jolies verrines de mousse de fêta sur lit de betteraves. Pour 6 verrines de la […]

Agrumes en yaourt

Un yaourt peu commun au pamplemousse rose/litchiTrès frais et surtout bien peu ordinaire ! Pour 6 pots d’environ […]

Un petit air d’italie… (ou pas ?!)

Un petit risotto bien crémeux?Voici une super recette aux poireaux et au citron Et pour 2 personnes, on […]

Cendrillon en chausson ?

Pour un repas rapide mais qui « cale » bien, je propose un chausson de céréales à la ratatouille… Et […]

Apprentie glacier sans matériel

Quand on n’a pas de sorbetière et qu’on veut (et exige!) une glace maison, rien de plus simple […]

C’est pas l’hiver, mais presque !

Après avoir réalisé ma compote pommes-marrons, il me restait quelques marrons. Qu’en faire ?Et hop, ils s’accomodent parfaitement […]