Voici un plat de poisson sucré-salé, gourmand et coloré : le cabillaud sucré-salé au lait de coco. J’ai simplement réduit la dose de lait de coco par ici ; j’avais utilisé 30cl et c’était trop. Je vous ai donné les bonnes proportions pour un repas au top 🙂
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
1 mangue
½ ananas
1 citron
3 gousses d’ail
1 oignon
20cl de lait coco
2 tomates
30g de sauce Soja
2 càs de sauce nem
Noix de cajou, sel, poivre, basilic
Couper le poisson et les fruits en gros cubes et les placer dans un saladier. Lui ajouter la tomate épépinée, la sauce soja, la sauce pour nem, l’ail pressé, l’oignon émincé, un peu d’huile d’olive, le jus de citron et du basilic. Laisser mariner minimum 1h. Au terme de ce temps, ajouter le lait de coco et les noix de cajou. Placer le tout dans une casserole, mettre à cuire à feu doux. Laisser cuire doucement.