Cocotte sucrée-salée de cabillaud aux poids gourmands

Une nouvelle recette sucrée-salée pour agrandir ma collection. Voici une jolie cocotte sucrée-salée de cabillaud aux poids gourmands. Une recette audacieuse et gourmande à servir avec un bon riz basmati.

Pour 4 personnes
4 dos de cabillaud
300g de pois gourmands
200g d’ananas frais (1/2 ananas)
1 branche de céleri
1 gousse d’ail pressée
1 oignon
1 càc de gingembre
2 càc de curcuma
25cl de vin blanc
20cl de lait de coco
5cl de sauce soja
Quelques cacahuètes concassées
Huile d’olive
Basilic, poivre

Préparer les fruits et légumes : couper le céleri en cubes. Le mettre à cuire dans une eau bouillante pour 5mn avec les pois gourmands. Les égoutter. Couper l’ananas et le cabillaud en cubes. Emincer l’oignon. Dans une sauteuse huilée, mettre à revenir l’oignon, le gingembre et l’ail pour quelques minutes. Leur ajouter 1 càc de curcuma, du poivre, le vin et laisser réduire quelques minutes. Verser alors la sauce soja, le lait de coco, l’ananas, le cabillaud et les légumes réservés. Bien mélanger. Saupoudrer d’une càc de curcuma. Cuire à petits bouillons une dizaine de minutes. Servir parsemer de cacahuètes et de basilic.

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