Pavés de saumon au lait de coco et poêlée de bananes

Ô toi, bloggeuse culinaire à qui j’ai emprunté cette recette sans en noter la provenance, signale-toi si tu passes par là ! Sur un bout de papier, dans mon cahier de recettes, j’ai retrouvé cette recette entourée de petits coeurs : il s’agit de pavés de saumon au lait de coco et poêlée de bananes. Fort dépaysant !

Pour 6
6 pavés de saumon
40cl de lait de coco
3 bananes pas trop mûres

1 gousse d’ail pressée
Citronnelle déshydratée, gingembre déshydraté, coriandre, curry
Huile, sel, poivre
Faire chauffer deux casseroles contenant chacune un fond d’huile. Dans la première, y verser la citronnelle, le gingembre, l’ail, la corandre, le sel et le poivre. Faire revenir 5mn avant d’ajouter le lait de coco, de le porter à ébullition et de cuire 10mn. Dans la seconde casserole, placer les bananes coupées en rondelles. Réserver. A la place,  cuire les pavés de saumon. Dans une assiette, placer le saumon et les bananes. Recouvrir (ou pas!)de la sauce coco. Saupoudrer de curry et de coriandre.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image