Vol au vent poulet courgettes

Quand on pense « vol au vent », on pense souvent à des bouchées débordantes de béchamel. Qu’à cela ne tienne ! Voici des vol au vent au poulet et aux courgettes. Je ne parlerai pas de « light », ça reste de la pâte feuilletée, mais c’est une version allégée…


Par personne, on compte
2/3 vol au vent
1 petite courgette
1 blanc de poulet
1/2 oignon
1 belle càs de crème semi-épaisse
1 cube de kubor
Huile d’olive
Sel, poivre, persil

Découper le poulet en lanières et le mettre à dorer dans l’huile d’olive. En parallèle, couper la courgette en cubes et émincer finement l’oignon. Lorsque le poulet est doré, ajouter courgettes et oignon. Cuire quelques minutes. Ajouter tout le reste des ingrédients et laisser épaissir à feu moyen. Remplir les vol au vent de la préparation.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image