Si ça fonctionne avec du riz, du blé, ça doit fonctionner avec des petites pâtes. Donc, après mon […]
Coquillettes au thon et champignons façon risotto
Barres de céréales aux raisins secs
Parce que la première version au chocolat fut une réussite. Parce que c’est pratique à emporter, pour le […]
Dinde à l’ananas et au bleu
Le soleil est de retour ! L’ananas aussi. Pourquoi ne pas le marier au bleu et à la […]
Cookies aux raisins secs
Tellement gourmands ces petits cookies aux raisins secs qu’ils se passent de commentaires… Pour une douzaine de cookies1 […]
Boulettes poulet, tomates séchées et basilic
Certains disent que c’est la mode. Perso, mode ou pas, je succombe à chaque fois ! De quoi […]
Risotto aux olives noires (et courgettes!)
Je ne m’en lasse pas… Tellement pas que j’en invente de nouvelles recettes chaque semaine. Voici donc le […]
Briochettes au sucre perlé
Grande première avec ces briochettes bien moelleuses au sucre perlé. La simplicité, ça a du bon parfois. Pour […]
Chinois salé au saumon fumé et à la crème d’aneth
Les madeleines salées, c’est fait (aux olives, tomates séchées-basilic). Les sushis sucrés, idem. Désormais, je propose ce chinois […]
Mini génoises en tartelettes à la confiture
Le goûter, c’est sacré. En moins de 15mn, vous pouvez avoir des mini génoises en tartelettes, garnies de […]
Yaourt à la mangue
Ce n’est une suprise pour personne, je suis faaaaan de yaourts. Aujourd’hui, c’est mangue, en espérant que ça […]