Boulettes poulet, tomates séchées et basilic

Certains disent que c’est la mode. Perso, mode ou pas, je succombe à chaque fois ! De quoi je parle ? De boulettes bien sûr ! Aujourd’hui, c’est poulet, tomates séchées et basilic.


Par personne
1 escalope de poulet/dinde
1/2 oignon
2 tomates séchées
Basilic
Sel, poivre
Chapelure
Huile de friture

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur (sauf la chapelure et l’huile). Former des boulettes et les rouler 2 fois dans la chapelure. Frire dans l’huile.

10 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 5
    esom

    effectivement on a du regarder la même émission ou lire le même magasine parce qu'effectivement voilà lancé la mode des boulettes! c'est pas moi qui vais me plaindre j'adore!!! Avec ce côté provençal les tiennes ne peuvent que me plaire!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image