Briochettes au sucre perlé

Grande première avec ces briochettes bien moelleuses au sucre perlé. La simplicité, ça a du bon parfois.


Pour 12 briochettes (en moules à muffins)
17,5cl de lait
85g de beurre
1 oeuf
2 càs de sucre roux
1 càc de sel
350g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Du sucre perlé

Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par le lait. Lancer le programme « pâte » (2h pour moi). Sortir le pâton et le diviser en 12. Le placer dans des moules à muffins (à briochettes si vous en avez!!). Parsermer de grains de sucre perlé. Laisser reposer 30mn. Cuire ensuite 20mn au four à 180.
L’avantage c’est qu’elles ne sont pas très sucrées… Je vous laisse tester !

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image