Souvenez-vous du one pot pasta dont je vous ai déjà parlé (saumon/épinards/saumon par ici). Il s’agit d’un plat tout-en-un qui ne nécessite que très peu d’intervention et cuit en une vingtaine de minutes chrono en main. Ici j’ai voulu le tenter en version végétarienne : un one pot pasta aux pâtes, carottes, lentilles corail et curry. Résultat concluant !
Par personne
50 g de pâtes
270 ml d’eau froide + ½ kubor
2 carottes coupées en rondelles fines
15 g de lentilles corail
Echalote déshydratée, curry
Au moment de servir
20 g de mascarpone
Persil
Parmesan râpé
Dans une casserole, placer l’eau, les pâtes, le kubor, les
carottes, les lentilles corail, l’échalote déshydratée et le curry. Porter à
ébullition, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire une quinzaine de minutes.
L’eau doit être entièrement absorbée. Au moment de servir, ajouter le
mascarpone et le persil. Décorer de parmesan.