One pot pasta végétarien : pâtes, carottes, lentilles corail et curry

Souvenez-vous du one pot pasta dont je vous ai déjà parlé (saumon/épinards/saumon par ici). Il s’agit d’un plat tout-en-un qui ne nécessite que très peu d’intervention et cuit en une vingtaine de minutes chrono en main. Ici j’ai voulu le tenter en version végétarienne : un one pot pasta aux pâtes, carottes, lentilles corail et curry. Résultat concluant !

Par personne
50 g de pâtes
270 ml d’eau froide + ½ kubor
2 carottes coupées en rondelles fines
15 g de lentilles corail
Echalote déshydratée, curry
Au moment de servir
20 g de mascarpone
Persil
Parmesan râpé

Dans une casserole, placer l’eau, les pâtes, le kubor, les
carottes, les lentilles corail, l’échalote déshydratée et le curry. Porter à
ébullition, baisser le feu et couvrir. Laisser cuire une quinzaine de minutes.
L’eau doit être entièrement absorbée. Au moment de servir, ajouter le
mascarpone et le persil. Décorer de parmesan.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image