Rouleaux de printemps au thon, légumes et carré frais

Il fait trop chaud pour ne pas manger froid ! Et j’avais envie de ces rouleaux de printemps au thon, légumes et carré frais.

Pour 8 rouleaux de printemps
8 galettes de riz
60g de vermicelles transparentes chinoises
2 carrés frais
2 carottes
1 boîte de thon au naturel égouttée
1/3 de concombre
5g de champignons noirs
Sel, poivre, aneth

Faire cuire les vermicelles et les égoutter. Faire gonfler les champignons dans de l’eau chaude. Égoutter. Dans un saladier, mélanger les vermicelles, les champignons, les fromages écrasés, le thon émietté et les légumes coupés en très fins morceaux. Faire tremper les feuilles de riz dans de l’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient molles. Les poser sur un torchon. Déposer au centre un peu de farce. Replier les 2 côtés puis rouler les rouleaux de printemps. Placer au frais.

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