Fondant chocolat noisettes – IG bas – Au thermomix ou sans

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Un peu de gourmandise au milieu de votre semaine ? J’ai bien entendu ce qu’il vous faut ! Un savoureux fondant chocolat noisettes (IG bas – Au thermomix ou sans), à dévorer sans trop culpabiliser.

200g de chocolat noir à 70%
4 œufs
50g de sucre de fleur de coco
50g d’huile de coco
100g de poudre de noisettes

Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 5s, 10. Racler les parois et ajouter l’huile de coco. Faire fondre : 3mn, 50, 2. Ajouter le sucre, les œufs et la poudre de noisettes pour 30s, 10. Verser la pâte dans un moule à cake chemisé et cuire 25mn.

Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Mettre à fondre le chocolat et l’huile de coco au bain-marie. En parallèle, battre les œufs avec le sucre et leur ajouter la poudre de noisettes. Réunir les deux préparations ensemble et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Verser dans un moule à cake chemisé et cuire 25mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image