Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Mes gourmands,
A noter que vous pourrez manger « IG bas » et remplaçant quelques ingrédients dans les plus vieilles recettes : on troque le riz blanc contre du riz complet, on change la moitié de la farine de blé par de la farine de petit épeautre, etc.
C’est parti ? Let’s go !
Lundi
Pain complet, beurre de cacahuètes ou cajou maison, fruit frais
Steak hachés, pâtes complètes & champignons à la persillade
Salade thaie de crudités au boeuf
Mardi
Pancakes épeautre et lait d’amandes, fruits et sirop d’érable
Brochettes de saumon et riz au thermomix
Falafels maison et salade
Mercredi
Gaufres à la farine d’orge mondé, sirop d’érable et fruits
Curry de poulet aux carottes & champignons
Galettes de sarrasin et salade
Jeudi
Pancakes cacao, framboises et flocons d’avoine
Gratin de blé, potiron et saumon fumé à la ricotta
Salade composée
Vendredi
Pain complet, beurre de cacahuètes ou cajou maison, banane
Boulgour, poireaux et poissons
Tartare de courgettes à la ricotta, truite fumée et son crumble de parmesan au thermomix ou sans
Samedi
Pain complet, beurre de cacahuètes ou cajou maison, banane
Pâtes, cabillaud et poivrons
Salade composée
Dimanche
Gaufres à la farine d’orge mondé, sirop d’érable et fruits
Restaurant 🙂
Salade composée