Spaghettis au cabillaud et poivrons

Un bon plat de pâtes comme je les aime : simple, sain et complet. Voici ma version des spaghetti au cabillaud et poivrons. J’ai utilisé des pâtes au curcuma, et ça change tout 🙂


Pour 4 personnes
180g de spaghettis
400g de cabillaud
1 branche de céleri
2 poivrons rouges
2 échalotes
1 càc de fumet de poisson dilué dans 10cl de vin blanc
Huile d’olive, sel, poivre, ciboulette

Préparer les ingrédients : émincer les échalotes, couper le céleri en rondelles et les poivrons en lanières. Réserver. Dans une sauteuse contenant un peu d’huile chaude, mettre à revenir les échalotes. Une fois dorées, leur ajouter céleri et poivrons. Cuire 10mn environ. Dans une casserole d’eau bouillante, pocher le poisson pendant 5mn et l’émietter dans la sauteuse. Y ajouter le vin, le fumet de poisson et cuire 5mn à feu doux. En parallèle, cuire les pâtes et les mettre dans la sauteuse pour qu’elles s’imprègnent du goût. Saler et poivrer. Servir parsemé de ciboulette.

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2 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Marie

    Super bonne cette recette ! Merci de partager ton talent !
    La prochaine fois je me suis dis que je passerai 2 louches de mélange légumes au TM pour faire une petite sauce en plus 😉
    Demain cabillaud façon thaï !

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