Pancakes à la farine de petit épeautre et lait d’amandes – IG bas – au thermomix ou sans

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Pour débuter la journée d’une façon gourmande mais raisonnée, optez pour ces pancakes à la farine de petit épeautre et lait d’amandes (– IG bas – au thermomix ou sans). Accompagnés de fruits frais et d’un thé, vous aurez tout bon !

Pour 6 pancakes
120g de farine de petit épeautre
170g de lait d’amandes
1 oeuf
30g de sucre de coco
100g de fromage blanc de brebis
1 sachet de levure chimique

Dégustation : fruits rouges & sirop d’érable

Au thermomix
Placer la farine, le lait d’amandes, l’oeuf, le sucre de coco, le fromage blanc et la levure pour 20s, 8. Cuire dans une poêle à pancakes huilée.

Sans le thermomix
Placer la farine, le sucre de coco,et la levure dans un saladier. Délayer à l’aide du lait d’amandes avant d’ajouter le fromage blanc et l’oeuf. Vous devez obtenir une pâte plus épaisse que celle d’une pâte à crêpes. Cuire dans une poêle à pancakes huilée.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image