Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
***
Réaliser une recette de cake de Sophie Dudemaine est gage de réussite : ce cake poulet cheddar est donc une petite merveille de moelleux. Laissez-vous tenter 🙂
150g de farine
100g de jambon de poulet
1 sachet de levure chimique
80g d’huile d’olive
130g de lait
100g de gruyère râpé
80g de cheddar en morceaux ou râpé
3 oeufs
1 càs de moutarde
50g de bière
Sel, poivre
Au thermomix
Préchauffer le four à 180. 30mn avant, placer dans un bol le jambon en cubes, avec la bière et le cheddar. Dans le bol, placer tous les autres ingrédients et mixer 10s, 8. Ajouter le jambon et le cheddar réservés pour 30s, sens inverse, 1. Verser dans un moule à cake chemisé et enfourner pour 35 à 40mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. 30mn avant, placer dans un bol le jambon en cubes, avec la bière et le cheddar. Dans un saladier, placer tous les autres ingrédients et battre le tout jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Ajouter le jambon et le cheddar réservés et bien mélanger. Verser dans un moule à cake chemisé et enfourner pour 35 à 40mn.