Couscous de veau à la courge

En pleine saison, rien de meilleur qu’n bon couscous de veau à la courge. Vous avez la possibilité de choisir celle que vous préférez, voire de mixer les variétés. Le résultat sera forcément fondant et parfumé…

Pour 6/8 personnes
600g de viande de veau en cubes
1 kg de courge en cubes
400g de pois chiches cuits
400g de chair de tomates
60cl de bouillon de légumes
1 càs de ras el hanout
1 càs de cumin
2 oignons
Huile d’olive, sel, poivre
Semoule préparée par ailleurs

La veille, placer la viande dans un saladier et la saupoudrer de ras el hanout et de cumin. Laisser s’imprégner la nuit. Dans une sauteuse huilée, faire revnir la viande puis les oignons. Ajouter la chair de tomates et le bouillon. Saler et poivrer. Porter le tout à ébullition et cuire à feu moyen 1h30, à couvert. Ajouter alors les courges et les pois chiches. Poursuivre la cuisson 1h30, le jus de cuisson aura nettement réduit. Servir avec la semoule.

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