Cake au gorgonzola, miel et raisins secs au thermomix ou sans

Pour l’apéro, laissez-vous tenter par ce cake sucré-salé au gorgonzola, miel et raisins secs (au thermomix ou sans). Des saveurs très douces et agréables…


180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 œufs
120g de gorgonzola
50g de parmesan râpé
100g de lait
2 càs de miel
50g d’huile d’olive
1 poignée de raisins secs
Sel, poivre, romarin

Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer les œufs, le miel, le sel, le poivre et le romarin. Mixer 10s, 7. Ajouter alors l’huile d’olive, le lait, la farine et la levure pour 10s, 7. Terminer par les raisins secs, le gorgonzola et le parmesan pour 30s, sens inverse, 2. Verser dans un moule chemisé. Cuire 40mn.

Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Dans un saladier, battre ensemble les œufs, le miel, le sel, le poivre et le romarin. Ajouter l’huile d’olive, le lait, la farine et la levure. Ajouter alors les raisins secs, le gorgonzola et le parmesan. Bien mélanger le tout avant de verser dans un moule chemisé. Cuire 40mn.

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