Cabillaud pané sauce à l’ail et au curcuma au thermomix ou sans

Attention, vampires s’abstenir. Nous avons littéralement adoré cette recette de cabillaud pané et sa sauce à l’ail et au curcuma (au thermomix ou sans). Une recette santé, mais pas que !


Pour 4 personnes
4 dos de cabillaud
20cl de coco
6 gousses d’ail
2 càc de curcuma
Sel, poivre

Panure
1 oeuf battu
Chapelure, farine

Au thermomix
Dans le bol, placer l’ail pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter le lait de coco, le curcuma, du sel et du poivre. Cuire 15mn, 80, 1. Pendant ce temps, fariner le poisson et le tremper dans l’oeuf puis de la chapelure. Les poêler quelques minutes (5-6mn par face). Les servir accompagnés de la sauce à l’ail et au curcuma.

Sans le thermomix
Dans une casserole, placer le lait de coco avec l’ail pelé et le curcuma. Saler et poivrer. Cuire à petits bouillons pendant 15mn. Pendant ce temps, fariner le poisson et le tremper dans l’oeuf puis de la chapelure. Les poêler quelques minutes (5-6mn par face). Les servir accompagnés de la sauce à l’ail et au curcuma passée au mixeur.

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Virginie AUCLAIR Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image