Une nouvelle déclinaison de one pot pasta avec cette recette au cabillaud et épinards repérée par ici. Nous en avons aimé le caractère simple et léger. A refaire !
Pour 4 personnes
250g de pâtes courtes
200g d’épinards frais
4 filets de cabillaud
1 citron non traité
3 gousses d’ail
1 filet d’huile d’olive
1 verre de vin blanc
75cl de fumet de poisson
15g de beurre
Dans une cocotte, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive avec l’ail pressé. Emincer les épinards et les placer dans la cocotte avec le poisson et les pâtes. Cuire 5mn à feu vif en remuant souvent. Verser le vin blanc puis le fumet de poisson. Cuire à couvert une quinzaine de minutes. Goûter les pâtes et éventuellement ajouter un chouya de fumet de poisson si besoin. Lorsque le liquide est absorbé, ajouter le beurre et le jus de citron. Laisser reposer dans la cocotte 5mn à couvert.