Vous connaissez les cakes pops sucrés ? J’ai voulu tester les cake pops salés au tarama pour les fêtes (au thermomix ou sans). J’avoue que c’est assez compliqué à faire car il est impossible de tremper les boules dans le tarama, et qu’il faut donc le tartiner comme on peut, mais c’était très bon.
Pour 10 cake pop
Le reste d’une tiers de cake salé (150-200g)
2 petits pots de tarama
250g de mascarpone
Pavot
Au thermomix
Placer le cake dans le bol avec la moitié du tarama et la moitié du mascarpone. Mixer 5s, 6. Former des boules. Planter les bâtons avant de les mettre au frais une heure. Mélanger ensemble le reste de tarama avec le reste de mascarpone, en tartiner les cake pop avant de les saupoudrer de pavot.
Sans le thermomix
Mixer grossièrement le cake avec la moitié du tarama et la moitié du mascarpone. Former des boules. Planter les bâtons avant de les mettre au frais une heure. Mélanger ensemble le reste de tarama avec le reste de mascarpone, en tartiner les cake pop avant de les saupoudrer de pavot.