Taboulé au thermomix

Il me semble que dans toutes les familles françaises, le taboulé est à l’honneur tout au long de la période estivale. Si j’en ai déjà réalisé plusieurs recettes, j’avoue que je n’avais jusque là jamais tenté le taboulé au thermomix. C’est chose faite et voici la recette que j’ai utilisée. J’ai été très agréablement surprise du résultat. Vous aussi ?


Pour 4 à 6 personnes
300g de semoule de couscous moyenne
50g d’huile d’olive
50g d’eau
1 càc de sel
4 càs de jus de citron
4 tomates
1 oignon
1 concombre
1 poivron rouge
De la menthe

Dans un saladier, placer la semoule, l’eau chaude, l’huile, le sel et le citron. Mélanger. Pendant ce temps, placer dans le bol les légumes coupés en deux ou quatre : l’oignon, les tomates, le poivron et le concombre. Ajouter un peu de menthe et mixer 10s, 5. Placer avec la semoule. Mélanger et laisser gonfler au moins une heure au frais.

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