Ebly aux petits pois et à la viande hachée au thermomix ou sans

En passant sur l’Espace Recettes, j’ai repéré cette recette d’ebly aux petits pois et à la viande hachée (au thermomix ou sans). Il s’agit d’une recette facile, pratique et faite en peu de temps.

Pour 4 personnes
200g de blé / ebly déjà cuit
250g de petits pois en conserve
200g de viande hachée
20cl de coulis de tomate
1 oignon
10g d’huile d’olive
Sel, poivre
Au thermomix
Dans le bol, placer l’oignon coupé en 2 pour 5s, 5. Ajouter l’huile pour 2mn, 100, 2. Ajouter la viande pour 3mn, 90, sens inverse, mijotage. Terminer par la sauce tomate, les petits pois, le blé, du sel, du poivre et programmer 6mn, 90, sens inverse, mijotage. Servir bien chaud.
Sans le thermomix
Mettre à rissoler l’oignon émincé dans une sauteuse huilée. Ajouter la viande. Lorsqu’elle est bien colorée, ajouter la sauce tomate, les petits pois, le blé, du sel, du poivre et réchauffer une dizaine de minutes. Servir bien chaud.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image