Chili con carne

Aïe, caramba ! Découvrez ma version du chili con carne qui nous a littéralement conquis. Doucement épicé, mais hyper généreux, nous avons littéralement craqué. A servir avec un bon riz !

Pour 4 personnes
500g de viande boeuf hachée
300g de haricots rouges
1 boite de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d’ail
1/4 de litre de bouillon
2 càc de chili en poudre
1/2 càc de cumin
1/2 càc d’origan
2 càs d’huile d’olive
Sel, poivre, tabasco
Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile d’olive. Y faire revenir l’ail et l’oignon émincé. Leur ajouter la viande pour 5mn en remuant fréquemment. Ajouter les haricots puis les épices, le sel et le poivre. Bien remuer ; cuire 3mn à feu vif. Baisser le feu et ajouter le bouillon et les tomates. Couvrir et mijoter 3h en remuant régulièrement. Servir bien chaud, avec du riz.

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