Riz au boeuf et aux tomates

Dans la série « je publie des photos qui ne vous donneront jamais envie de réaliser ce plat », je vous propose celle du riz au boeuf et aux tomates  (une recette chipée par ici). Il s’agit d’une recette basique mais qui se réalise plutôt vite, avec ce que l’on a au frigo/congel et dans le placard.

Pour 2 personnes
200 g de boeuf haché
125 g de riz
1 càc bombée de fond de veau
500g de tomates concassées
1 petit oignon
Huile d’olive, basilic, poivre
Faire cuire le riz en arrêtant sa cuisson 2 minutes avant la fin pour le garder ferme. Réserver. Dans une casserole, mettre à chauffer un peu d’huile d’olive. Y faire revenir l’oignon émincé. Ajouter ensuite les tomates coupées en dés, le bœuf haché puis le basilic et le poivre. Laisser cuire 5mn environ. Ajouter le riz et le fond de veau pour 5mn.

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