Boulettes de cabillaud aux olives noires au thermomix ou sans

Un dimanche, alors que nous étions invités chez mes parents, ma petite maman nous avait préparé ces boulettes de cabillaud aux olives noires (au thermomix ou sans), recette qu’elle avait repérée sur internet. Elles ne payaient pas de mine mais j’en suis définitivement tombée raide dingue. Tellement, que la semaine suivante elles étaient sur notre table à nouveau.

Pour 4 personnes
400g de cabillaud
Une bonne dizaine d’olives noires dénoyautées
Le jus d’un demi citron vert
1 gousse d’ail
Chapelure (environ 100g)
Sel, poivre, persil
Au thermomix
Dans le bol, placer le cabillaud avec les olives, le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et le persil et 60g de chapelure. Mixer 10s, 6. Réitérer si besoin. Former des boulettes que vous roulerez dans la chapelure restante. Faire frire les boulettes.
Sans le thermomix
Dans un mixeur, placer le cabillaud avec les olives, le jus de citron, l’ail, le sel, le poivre et le persil et 60g de chapelure. Mixer en prenant soin de garder des morceaux. Former des boulettes que vous roulerez dans la chapelure restante. Faire frire les boulettes.

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