Poêlée de riz au cabillaud, tomates et poivrons

Il y a quelques semaines, j’ai feuilleté l’un des derniers Cuisine Actuelle dans lequel figurait cette poêlée de riz au cabillaud, tomates et poivrons, façon paella. Un soir, j’ai dégainé ma casserole et là, gros coup de coeur ! A refaire et décliner. Je vous recommande très vivement cette recette.

Pour 2
2 pavés de cabillaud
125g de riz
1 oignons
2 tomates pelées, épépinées et concassées
1 petit poivron rouge
25cl de fumet de poisson
4 pétales de tomates séchées coupés en lanières
1 gousse d’ail
Qq olives noires
1 sachet de spigol
Huile d’olive, thym, ciboulette

Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron émincé. Leur ajouter les tomates séchées, les tomates concassées, le spigol, le thym, le sel et le poivre. Cuire 10mn à feu doux. En parallèle, poêler les poissons de façon à ce qu’ils soient dorés mais crus à coeur. Déposer les pavés dans la sauteuse, entourer de riz et arroser le tout de fumet de poisson. Cuire en couvrant à demi pendant 25mn environ ; le liquide doit être absorbé.
Partagez sur les réseaux sociaux

10 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 2
    catherine

    Effectivement elle est plus qu'appétissante!
    Euh..petite demande( vous êtes ma bible) auriez vous 2minutes pour nous la traduire version thermomix?
    Et un immense merci pour tous vos partages.

  2. 3
    Alexandra

    Kapriss < Bonjour et merci pour ce petit mot ! A réaliser car nous sommes tous tombés sous le charme 😉
    Catherine < merci bien 😉 Si j'ai du temps la semaine prochaine, pourquoi pas, mais j'avoue qu'en ce moment, je le cherche 😉 A bientôt et merci de votre fidélité !

  3. 7
    Anonyme

    Délicieux.
    Je n'avais pas de spigol, j'ai mis une dosette de safran, un peu de curcuma et paprika doux et une petite pointe de piment.
    Merci por toutes ces belles recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image