Pain farci à la mozzarella et à la persillade

Après l’avoir vu et revu notamment sur Pinterest, j’ai eu envie de réaliser ce pain farci à la mozzarella et à la persillade lors d’un apéro. Nous étions une dizaine et il a fait un carton plein ! Je pense même le refaire et le décliner à d’autres saveurs. 

1 boule de pain (400g)
2 boules de mozzarella
1 poignée de persil haché
2 càc d’ail déshydraté
60g de beurre
Sel
Préchauffer le four à 180. Inciser le pain de façon à obtenir des carrés (sans jamais aller jusqu’à la base). Dans un bol, mettre le beurre à fondre. Lui ajouter le persil, l’ail et le sel. Intercaler cette pâte dans les carrés du pain. En faire de même pour la mozzarella coupée en morceaux. Recouvrir de papier alu, enfourner pour 15mn. Retirer le papier alu et poursuivre pour 15mn encore. NB : Je vous conseille toutefois de le saupoudrer de persil avant de l’enfourner pour qu’il soit encore plus joli à la fin de la cuisson.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image