Pommes de terre et champignons à la provençale (au four)

C’est en voyant cette recette que j’ai eu une folle envie de pommes de terre et champignons à la provençale, au four. Et hop, en un chouya plus d’une heure, c’était prêt. J’ai adoré la facilité avec laquelle mon repas du soir s’est préparé et surtout ce bon goût de tapas que j’avais dans la bouche.

Pour 4
800g de pommes de terre
200g de champignons des bois
2 càs de Savora
1 càs de ketchup
2 càs de vinaigre balsamique
4 càs d’huile d’olive
2 càs d’origan
3 gousse d’ail
Sel, poivre

Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Presser les gousses d’ail et les mettre dans un saladier avec la savora, le ketchup, le vinaigre, l’huile, le piment, l’origan, le sel et le poivre. Y ajouter les pommes de terre et les champignons des bois. Bien mélanger et laisser mariner au moins 30mn. Verser le tout sur une plaque de four, en prenant soin de bien étaler pour une cuisson uniforme. Cuire 40mn à 210. (Le temps restera à surveiller selon la grosseur de vos cubes de pommes de terre).
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