Salade cuite / poêlée d’aubergines aux tomates

Voicic une salade cuite / poêlée d’aubergines aux tomates aux senteurs d’Afrique du Nord. Un régal !

Pour 4 à 6 personnes
2 belles aubergines
4 belles tomates
1 oignon
4 càs d’huile d’olive
2 gousses d’ail pressées
Le jus d’un demi citron
Persil, sel, poivre

Préparer les légumes : émincer l’oignon, couper les aubergines en petits cubes et peler les tomates. Réserver. Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon 5mn. Ajouter alors les aubergines, l’ail, le persil le sel et le poivre pour 15mn ; prendre soin de mélanger régulièrement.  Ajouter alors les tomates pour 15mn et, pour finir, le jus de citron. Laisser refroidir et mettre au frais.
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2 Commentaires

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  1. 1
    Marina.S

    Une très bonne salade à manger froid, tiède ou chaud.
    J'ai mis 2 tomates dans la poêle puis j'ai laissé 2 autres tomates crus.

    C'était très bon !

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