P’tite No n’est pas une grande fan de poisson au grand dam de maman qui aime beaucoup ça. Mais maman persiste et signe avec ce gratin de limande, raviolis et poireaux qui a été dégusté sans aucune résistance. Comme quoi, il faut ruser 🙂
Pour 4 personnes
400g de raviolis au fromage
4 filets de limande
2 blancs de poireaux
80g de beurre
2 échalotes
1 kubor
Anteh, sel, poivre, huile d’olive, râpé
Préchauffer le four à 180. Emincer poireaux et échalotes. Les faire revenir dans le beurre pendant 10mn, avec du sel et du poivre. Préparer 2 casseroles d’eau bouillante. Dans la 1e, mettre le kubor puis pocher le poisson 8mn. Dans la 2nde, cuire les raviolis et les égoutter. Dans un plat à gratin, mélanger le poisson avec les raviolis, les poireaux et l’aneth. Parsemer de râpé. Cuire 10 à 15mn.