Fondant au chocolat et au lait concentré sucré au thermomix ou sans

Je suis toujours dans ma quête du meilleur fondant au chocolat… J’ai donc voulu tester celui qui circule un peu partout sur la toile : le fondant au chocolat et au lait concentré sucré (au thermomix ou sans). Sa texture ressemble au fondant au chocolat et aux petits-suisses.

200g de chocolat noir
100g de beurre
200g de lait concentré sucré
4 oeufs
30g de farine
Au thermomix
Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat en morceaux dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, vit 2. Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 1mn, vit 7. Verser dans le moule. Cuire 35mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 180. Faire fondre le chocolat et le beurre. Leur ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger et verser dans le moule. Cuire 35mn.
Partagez sur les réseaux sociaux

6 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 3
    Anonyme

    recette réalisée hier soir et approuvée par toute la famille.
    un grand merci pour ce blog, qui est devenu pour moi incontournable au quotidien.
    bonne journée
    virginie

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image