Sablés au citron

Si vous avez 30s à perdre, un petit vote pour mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red ? Merci 🙂
oOo
Que diriez-vous de petits sablés au citron pour accompagner votre café de l’après-midi ? Merci Sophie pour la recette 🙂

60 g de beurre
85 g de farine
50 g de maizena
1 jaune d’oeuf
40 g de sucre roux
1 càs de jus de citron

Zestes d’un demi-citron
Blanchir le sucre et le beurre ensemble. Leur ajouter le jaune d’oeuf, le jus, la farine, la maïzena et les zestes. Former une boule. Placer au frais 30 minutes.  Etaler la pâte, puis découper les sablés à l’emporte-pièces. Placer sur une plaque de four et cuire 20mn à 160.
Partagez sur les réseaux sociaux

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image