Wraps gratinés aux épinards et aux oeufs brouillés

Chocoletta a eu une super idée.. J’ai donc détourné quelques peu sa recette pour que ça devienne des wraps gratinés aux épinards et aux oeufs brouillés. Un régal ! Pourquoi je n’y ai pas pensé avant ?

Pour 2 wraps
2 galettes de blé
200g d’épinards en boîte
3 oeufs
2 tranches de fromage à burger
Beurre, sel, poivre, cumin, crème semi-épaisse, gruyère râpé

Dans une casserole, faire revenir les épinards dans un peu de beurre. Leur ajouter sel, poivre, cumin. En parallèle, faire des oeufs brouillés avec les 3 oeufs, la crème semi-épaisse, du sel et du poivre. Etaler les galettes, mettre par-dessus le fromage à burger (en long), les épinards puis enfin les oeufs brouillés. Fermer les galettes et les placer dans un plat à gratin. Saupoudrer de râpé. Enfourner pour 10mn à 150.

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 3
    annie

    pour le fabrication des wraps, pour la pâte la recette se trouve sur le site de gilda dans la colonne de gauche avec menu GP ,çà veut dire glucides et protides, çà peut être intéressant de les fabriquer, c'est bio au moins

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image