Cookie géant

Soit on est gourmand(e), soit on ne l’est pas. Dans le premier cas, lorsque l’on aperçoit un cookie géant sur un blog, on le réalise illico… Et vous pouvez voir que c’est bien mon cas ! Une chouette tentative…surtout dans le cadre d’une soirée sur le thème des amériques… 😀
Pour 1 cookies géant

120g de beurre mou
1 oeuf
90g de sucre roux
2 sachets de sucre vanillé ou 2 càs de sucre vanillé maison
180g de farine
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
100g de chocolat noir coupé grossièrement
2 cuillères à soupe de poudre d’amandes

Préchauffer votre four à 180. Dans un saladier, mélanger le beurre avec les sucres. Ajouter l’oeuf, la levure, les amandes et le sel. Terminer par la farine. Lorsque la pâte est homogène, ajouter le chocolat. Mettre le tout dans un plat rond. Enfourner pour 25mn. Les bords doivent être dorés mais pas le centre. Laisser refroidir sans démouler.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image