Brioche toute moelleuse à la fleur d’oranger

Je suis dans ma période brioche… C’est léger, et surtout ça ne demande pas trop de temps pour un résultat superbe ! D’où cette brioche toute moelleuse à la fleur d’oranger !

12cl de lait
Une lichette de fleur d’oranger
2 oeufs
520 g de farine à brioche (normale, si vous n’en avez pas !)
120g de beurre en morceaux
75g de sucre
1 sachet de levure de boulangerie
1 càc de sel
Du sucre perlé pour la déco (facultatif)
Mettre les ingrédients dans l’ordre présenté ci-dessus dans la cuve de la MAP et lancer le programme « pâte (2h pour moi). Sortir le pâton et le déposer dans un moule à brioche. Saupoudrer de sucre perlé. Laisser gonfler 1h. Cuire 20 à 25mn à 180.

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image