Brioche aux pépites de chocolat et oranges confites

Elle a fait le bonheur de mes collègues : vous ne pouvez pas passer à côté de ma brioche aux pépites de chocolat et oranges confites ! Elle a un petite goût de panetone… Miam !

Pour une petite brioche
15cl de lait
2 jaunes d’oeufs
250g de farine
50g de pépites de chocolat
25g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
40g de beurre
50g d’oranges confites coupées en morceaux
1 sachet de levure de boulangerie
Du sel
Lait sucré pour la dorure, voire du jaune d’oeuf

Placer les éléments suivants (dans l’ordre!) dans la cuve de votre MAP : lait, oeufs, farine, sucres, levure et sel. Lancer le programme « pâte » (2h pour moi). Au bip de la machine, ajouter le beurre coupé en morceaux, les pépites de chocolat et les oranges.
Sortir le pâton de la MAP, le dégazer et le placer dans un moule à brioche. Laisser lever une heure. Badigeonner de lait sucré ou de jaune d’oeuf. Cuire 25mn à 180.

3 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image