Bouchées aux olives

You take the « apéro »? Camping ou pas, voilà des amuse-bouches sympas pour les soirées entre amis.

Pour 8 bouchées, il nous faut
1 oeuf
70g de farine
1 càc de levure chimique
15ml d’huile
3cl de lait
25g d’olives noires dénoyautées

On mélange le tout (et rajoute de la farine si besoint est). On remplit des moules à mini alvéoles et on enfourne à 180 pour 15mn.
Partagez sur les réseaux sociaux

6 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 3
    Mathilde

    bonjour, je viens de recevoir the thermomix pour noel, et je suis a l'affût de recettes sympas et gustativement alléchantes. Votre site GENIAL, tt me donne envie.
    Pr cette recette qu'appelez vs " moules alvéolés"?
    Merci

  2. 4

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image