Muffins foie gras et figues séchées

Vous voulez épater vos amis, voisins, collègues ou tout simplement votre petite famille ? Je propose ces muffins foie gras et figues séchées… Vous les trouverez Chez Biscottine : je n’ai rien changé à la recette, tout me semblait appétissant !
Pour 12 muffins
1 oeuf
15cl de lait
2 cuillères à soupe d’huile
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
6 figues séchées, découpées en petits morceaux
100g de foie gras Decayzac
Sel et poivre
 


Préchauffer le four à 200. Mélanger tous les ingrédients sauf le foie gras. Découper votre bloc en 12 morceaux. Remplir les moules à muffins et disposer un morceau de foie gras au milieu. Enfourner pour 15mn.

Merci à Mme et M. Decayzac pour le colis bien garni que j’ai pu recevoir… Foie gras de canard, d’oie, confiture de figue verte ou autre linge de maison !

Partagez sur les réseaux sociaux

8 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 7
    kmi

    Bonjour,
    J'aimerai tester quelques recettes de muffins ils ont l'air delicieux, je voudrai savoir si vous utilisez des moules de taille normale ou bien des petits moules à muffins? Merci d'avance!

    Camille

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image