Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici…
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Mes gourmands,
Quand on aime, on ne compte pas ! Pour la treizième semaine consécutive, je partage mes plannings de menus. Et vous n’avez plus d’excuse pour ne pas planifier les vôtres puisque vous êtes désormais coincés à la maison les we ! Plus sérieusement, j’espère que les miens vous servent et vous font gagner du temps.
A noter que vous pourrez manger « IG bas » et remplaçant quelques ingrédients dans les plus vieilles recettes : on troque le riz blanc contre du riz complet, on change la moitié de la farine de blé par de la farine de petit épeautre, etc.
Si vous cherchez des idées de petits-déjeuners, vous les trouverez sur les premiers partages de recettes.
C’est parti pour la semaine à venir ? Let’s go !
Lundi
Légumes rôtis au four (ig bas) et cabillaud vapeur
Salade composée
Mardi
Dahl de lentilles corail au curry et potiron ig bas & œufs
Boulettes de polenta aux blettes et curry, cœur de kiri
Mercredi
Tajine de poulet aux poires
Flans de poireaux à la fourme d’Ambert au Thermomix ou sans
Jeudi
Rougail merguez au thermomix ou sans et riz
Velouté poireaux fenouil au thermomix
Vendredi
Quenelles sauce aurore au thermomix ou sans
Baguette fourrée façon tartiflette au saumon fumé
Samedi
Pizza maison
Wraps au chèvre pané
Dimanche
Galettes de blé noir au poulet et curry au thermomix ou sans
Restes 🙂