Baguette fourrée façon tartiflette au saumon fumé

Je vous rappelle que vous pouvez réaliser mon rêve (la publication d’un livre sur le chocolat) d’un seul clic par ici

***

Un apéro en vue ? (Bon, en ce moment, à part au sein de sa propre famille, je sais que c’est compliqué sinon… mais c’est pour la bonne cause !). Une envie de « cheat meal » ? J’ai la recette qu’il vous faut ! Une baguette fourrée façon tartiflette au saumon fumé ! Pour les amateurs de fromage, ce sera le nirvana.

Pour 2 à 4
1 baguette
100g de brisures de saumon fumé
1 reblochon
1 oignon
20g de beurre fondu
Sel, poivre, ciboulette

Préchauffer le four à 180. Emincer l’oignon et le cuire à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Réserver. Couper le reblochon en morceaux. Mettre le saumon fumé dans un saladier et lui ajouter l’oignon, la ciboulette, du sel et du poivre. Ouvrir la baguette en 2 dans le sens de
la longueur et retirer l’excédent de mie. Y déposer la farce à l’intérieur et recouvrir de reblochon. Prédécouper la baguette en tranches… ou pas ! La poser sur un rectangle de papier alu. Arroser la baguette de beurre fondu et emballer le tout. Cuire 20mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image